POLÍTICAS DE PRIVACIDAD.

Información sobre cookies

Las cookies son pequeños archivos de texto que son almacenados en su computadora por aquellos sitios que visitas. Son usados ampliamente para hacer funcionar sitios web, o para hacer que funcionen de manera más eficiente, y además proveen información a los propietarios del sitio. Hoy en día es estándar el uso de cookies para la mayoría de los sitios web. Si te sientes inconforme con el uso de cookies, puedes gestionarlas y controlarlas a través de tu navegador, incluyendo el borrado de cookies al eliminarlas del ‘historial del navegador’ (cache) cuando abandonas el sitio.

Tipos de cookie:

Cookies de ‘sesión’ permanecen en su navegador únicamente durante la sesión del navegador, p. ej. Hasta abandonar el sitio web.

Cookies ‘persistentes’ permanecen en su navegador aún después de terminar la sesión (a excepción de que las borre).

Cookies de ‘ejecución’ recolectan información relacionados al uso del sitio web, tal como páginas visitadas y mensajes de error; estos no recolectan información personal, y la información recolectada es agregada de tal manera que se vuelve anónima. Las cookies de ejecución son usadas para mejorar el desempeño del sitio web.

Cookies de ‘funcionalidad’ permiten al sitio web recordar cualquier opción realizada en el sitio (tales como cambios al tamaño del texto, personalización de páginas) o bien, habilita servicios tales como el de poder comentar en un blog.

Uso de cookies por Ebsa: La siguiente tabla explica la forma en la cual nosotros hacemos usos de cookies en este sitio web. Al usar este sitio web, usted accede a que coloquemos estas cookies en su computadora/dispositivo por los motivos declarados.

Cookies Retirados:  Ya no se encuentran en uso, pero pueden estar presentes para visitantes recurrentes. Estas cookies pueden ser eliminadas.

Proveedor  Nombre  Propósito Tipo Duración
Webtrends  EBSA_WOD Sesión de Identificación del Visitante fijada por el servidor de etiquetas. ID del visitante basada en dirección IP. La cookies almacena el id del sitio, tiempo de último acceso, tiempo de inicio de la visita e ID de la cuenta. Interna Persistente 10 años
Webtrends ACOOKIE Identificación del visitante fijada por JavaScript. La cookies almacena id de visitante, tiempo del último acceso y tiempo de inicio de la visita. Externa Persistente 2 años

 

Aviso de Privacidad para Clientes de Ebsa Motors  S.A. de C.V.

  1. “Responsable” del tratamiento de sus datos personales.

Ebsa Motors S.A. de C.V., es la persona moral, que de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (LFPDPPP) se entiende como (el “Responsable”) ya que, decide sobre el tratamiento de los datos personales que recaba de usted, como “Titular” de los mismos, entendiéndose como “Titular” la persona física a quien corresponden los datos personales, y por éstos últimos, cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
Para el “Responsable”, el tratar sus datos de manera legítima y en apego a la Ley Federal de la Materia, resulta un tema prioritario. Este Aviso de Privacidad complementa cualesquiera otros avisos de privacidad simplificados o cortos que el “Responsable” haya puesto a su disposición por ser el titular de sus datos personales y resulta supletorio en todo aquello que expresamente no refieran tales avisos.

  1. Domicilio del “Responsable”

Boulevard Luis Donaldo Colosio Km 11 Manzana 269 Lote 6, Sm 307, Cancún, Benito Juárez, Quintana Roo, C.P. 77560.
Dicho domicilio es el establecido por el “Responsable” para oír y recibir notificaciones.

  1. Finalidades del tratamiento de los datos personales de los CLIENTES del “Responsable”.

El “Responsable” en este acto recaba sus datos para las siguientes finalidades:

  • Finalidades primordiales:
    • Facturación de pagos y acreditamiento de los mismos, por suministro de productos y/o servicios.
    • La realización de contratos de compraventa, comodato y cualquier relación legal para la obtención de las unidades comercializadas.
    • La obtención de financiamientos a través de diversas entidades financieras.
    • Proveer servicios requeridos.
  • Finalidades secundarias:
    • Información de contacto para atención de dudas y sugerencias.
    • Solicitud de cotización de bienes y/o servicios cuyo suministro requiera Ebsa Motors, S.A. de C.V.
    • Informar sobre nuevos servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
    • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
    • Informar sobre cambios de nuestros servicios;
    • Evaluar la calidad del servicio.
  1. Datos personales que recaba el “Responsable” de sus clientes.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad el “Responsable” utilizará datos personales de identificación, contacto, laborales y para facturación.

  1. Datos personales sensibles.

El “Responsable” le informa que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, NO requiere recabar de usted datos personales sensibles.

  1. Uso de Cookies y Web Beacons.

AQUÍ DEBEMOS PONER LINK PARA INFORMACIÓN DE USO DE COOKIES.

  1. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, a fin de que no sean tratados para fines mercadotécnicos o publicitarios por parte del “Responsable”, usted puede contactar directamente al Departamento de Datos Personales del “Responsable”, ubicado en Boulevard Luis Donaldo Colosio Km 11 Manzana 269 Lote 6, Sm 307, Cancún, Benito Juárez, Quintana Roo, C.P. 77560 al teléfono (998) 217 0073, extensión #104 con el Ing. Sergio Iran Heleria García. , o a través del siguiente correo electrónico: enlacefinanciero@ebsamotors.com , a fin de que se le indiquen la forma y los medios por los que usted pueda limitar el uso y divulgación de sus datos personales.

  1. Medios para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos  ARCO).

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que posea el “Responsable” y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El Departamento de Datos Personales del “Responsable”, le brindará toda la información necesaria, para que usted proceda al ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición respecto de sus datos personales.

El procedimiento que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos, inicia con la presentación de la solicitud respectiva, cuyo formato e información respecto de los plazos en los que será atendida, los podrá obtener en el Departamento de Datos Personales del “Responsable”, mismo que usted puede contactar como se indica en el punto 7 del presente aviso de privacidad.

  1. Procedimiento para que el titular (cliente), en su caso, revoque su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

En cualquier momento, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado al “Responsable” para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos se podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que, es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no se le pueda seguir prestando el servicio que solicitó, o la conclusión de su relación con el “Responsable”.
Para revocar su consentimiento es necesario que contacte al Departamento de Protección de Datos Personales del “Responsable”, a fin de conocer el procedimiento para la revocación del consentimiento.

  1. Prohibición para realizar Transferencias de datos personales.

El “Responsable” se compromete a no transferir sus datos personales a otros terceros, salvo que por los servicios que se le presten, debieran transferirse para dar cumplimiento a obligaciones legales ante las autoridades competentes, tales como autoridades tributarias o autoridades judiciales, federales o locales. Igualmente se podrá llevar a cabo transferencia de sus datos sin su consentimiento en los supuestos previstos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y en los casos mencionados en el párrafo que antecede y que están dentro de los supuestos del citado artículo 37, en el entendido de que las transferencias se realizarían en los términos que fija la citada Ley.

  1. Medidas de seguridad implementadas.

Para la protección de sus datos personales hemos instrumentado medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información.

  1. Modificaciones al aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de las propias necesidades del “Responsable” por los servicios que ofrece, de las prácticas de privacidad o por otras causas, por lo que el “Responsable” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento las modificaciones o actualizaciones que sean necesarias al presente aviso de privacidad.
El “Responsable” pondrá a disposición del cliente, la versión actualizada del aviso de privacidad, en la página de Internet que a continuación se indica:

https://ebsamotors.com/

  1. Derecho de promover los procedimientos de protección de derechos y de verificación que sustancia el Instituto.

Cualquier queja o información adicional respecto al tratamiento de sus datos personales o duda en relación con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o con su Reglamento, podrá dirigirla al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

Fecha de última actualización: Mayo de 2019.

Aviso de Privacidad para Visitantes (personas que ingresan a las oficinas) de Ebsa Motors S.A. de C.V.

  1. “Responsable” del tratamiento de sus datos personales.

Ebsa Motors S.A. de C.V., es la persona moral, que de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (LFPDPPP) se entiende como (el “Responsable”) ya que decide sobre el tratamiento de los datos personales que recaba de usted, como “Titular” de los mismos, entendiéndose como “Titular” la persona física a quien corresponden los datos personales, y por éstos últimos cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Para el “Responsable”, el tratar sus datos de manera legítima y en apego a la Ley Federal de la Materia, resulta un tema prioritario. Este Aviso de Privacidad complementa cualesquiera otros avisos de privacidad simplificados o cortos que el “Responsable” haya puesto a su disposición por ser el titular de sus datos personales y resulta supletorio en todo aquello que expresamente no refieran tales avisos.

2. Domicilio del “Responsable”:

Boulevard Luis Donaldo Colosio Km 11 Manzana 269 Lote 6, Sm 307, Cancún, Benito Juárez, Quintana Roo, C.P. 77560. Dicho domicilio es el establecido por el “Responsable” para oír y recibir notificaciones.3. Finalidades del tratamiento de los datos personales de los VISITANTES a las oficinas del “Responsable”.

El “Responsable” en este acto recaba sus datos para las siguientes finalidades:

A) Llevar un registro de las personas que como visitantes desean ingresar a las oficinas del “Responsable”, incluyendo registros de imagen y voz (que pueden ser recopilados por nuestros sistemas de video vigilancia), confirmar su identidad, identificar el motivo que justifique su ingreso y verificar la información que proporciona.

B) Recibir al visitante y canalizarlo en forma adecuada con la persona cuyo nombre haya mencionado al registrarse en la recepción de las oficinas del “Responsable”.

C) Garantizar con base en el registro de visitantes antes mencionado, la seguridad de todas las personas que se encuentren dentro de las oficinas del “Responsable”, así como de las instalaciones.

4. Datos personales que recaba el “Responsable” del visitante.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en los incisos A) y B) del presente aviso de privacidad, el “Responsable” en sus oficinas, recaba de usted en forma personal como datos de identificación su nombre, datos de contacto para verificar si asiste en representación de alguna sociedad o en lo personal y el nombre de la persona a la que visita.

5. Datos personales que no se recabarán de usted.

El “Responsable” le informa que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, NO requiere recabar de usted datos personales sensibles.

6. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, en caso de que usted por algún motivo recibiera mensajes por correo electrónico, por teléfono fijo o celular, por parte del “Responsable”, usted puede contactar directamente al Departamento de Datos Personales del “Responsable”, ubicado en Boulevard Luis Donaldo Colosio Km 11 Manzana 269 Lote 6, Sm 307, Cancún, Benito Juárez, Quintana Roo, C.P. 77560 al teléfono (998) 217 0073, extensión #104 con el Ing. Sergio Iran Heleria García , o a través del siguiente correo electrónico: enlacefinanciero@ebsamotors.com , a fin de que se le indiquen la forma y los medios por los que usted pueda limitar el uso y divulgación de sus datos personales.

7. Medios para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO).

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que posea el “Responsable” y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El Departamento de Datos Personales del “Responsable”, le brindará toda la información necesaria, para que usted proceda al ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición respecto de sus datos personales.

El procedimiento que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos, inicia con la presentación de la solicitud respectiva, cuyo formato e información respecto de los plazos en los que será atendida, los obtener en el Departamento de Datos Personales del “Responsable”, mismo que usted puede contactar como se indica en el punto 6 que antecede en el presente aviso de privacidad.

8. Procedimiento para que el titular (visitante), en su caso, revoque su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

En cualquier momento, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado al “Responsable” para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos se podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que, es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que la revocación de su consentimiento implicará que no se pueda cumplir con los fines mencionados en el punto 3 del presente aviso de privacidad.

Para revocar su consentimiento es necesario que contacte al Departamento de Protección de Datos Personales del “Responsable”, a fin de conocer el procedimiento que deba seguirse para ello.

9. Transferencias de datos personales.

Los datos personales que como visitante proporcione al “Responsable”, por ningún motivo serán transferidos a terceros.

10. Medidas de seguridad implementadas.

Para la protección de sus datos personales hemos instrumentado medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información.

11. Modificaciones al aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o de las propias necesidades del “Responsable”, por lo que el “Responsable” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento las modificaciones o actualizaciones que sean necesarias al presente aviso de privacidad.

El “Responsable” pondrá a disposición del cliente, la versión actualizada del aviso de privacidad, en la página de internet que a continuación se indica:

12. Derecho de promover los procedimientos de protección de derechos y de verificación que sustancia el Instituto.

Cualquier queja o información adicional respecto al tratamiento de sus datos personales o duda en relación con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o con su Reglamento, podrá dirigirla al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

Fecha de última actualización: mayo de 2019.

Aviso de Privacidad para los Empleados de Ebsa Motors S.A. de C.V.

En Ebsa Motors S.A. de C.V. queremos asegurarnos que comprendas qué información recolectamos sobre ti, la forma en que tratamos, utilizamos y compartimos dicha información.  Por favor, tómate unos minutos para leer este aviso.

Responsable

Ebsa Motors S.A. de C.V. con dirección en Boulevard Luis Donaldo Colosio Km 11 Manzana 269 Lote 6, Sm 307, Cancún, Benito Juárez, Quintana Roo, C.P. 77560, es la responsable del tratamiento[1] de los Datos Personales[2] de los Empleados, conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Categorías de Datos Personales

En el transcurso de sus operaciones, Ebsa Motors S.A. de C.V. recabará las siguientes categorías de datos personales a fin de establecer correctamente una relación empleado-patrón:

Identificación y Datos de Contacto. Apellido y nombre, dirección personal, números de teléfono, fecha y lugar de nacimiento, número de seguro social, nacionalidad, detalles y documentación requeridos dentro del marco de las leyes de inmigración, tales como ciudadanía, datos de pasaporte, detalles de permiso de residencia o trabajo, información de identificación de los gobiernos mexicano y estadounidense, fotografía, registros de imagen y voz (que pueden ser recopilados por nuestros sistemas de video vigilancia, CCTV).

Datos Profesionales y Académicos. Detalles contenidos en tu solicitud de trabajo y currículum vitae, historial de educación, calificaciones profesionales; información curricular incluyendo el nombre de las escuelas y/o colegios en donde estudió el empleado.

Información de Empleos. Antecedentes de empleos previos, datos de compensación y nómina; salario o sueldo base, elegibilidad para bonos, beneficios, detalles de opciones sobre acciones y otros premios, revisiones salariales y evaluaciones de desempeño, información requerida para deducciones estatutarias y administración, identificación, nombre de usuario y dirección de correo electrónico otorgados por Ebsa Motors S.A. de C.V.

Datos Financieros y de Compensación. Información socioeconómica, remuneración, información sobre posesión de valores bursátiles y/o prestaciones. Información para pago de nómina y otras prestaciones.

Información de Terceros. Identificación de familiares e información de contacto requeridas para la gestión de beneficiarios, familiares y dependientes económicos. Información de contacto para identificar y contactar a ciertas personas en caso de emergencia.

Ebsa Motors S.A. de C.V. puede también recopilar y tratar Datos Personales Sensibles[3]. Información médica necesaria para la realización de actividades laborales. Información de salud/médica, información sobre afiliación a sindicatos, religión, y raza o etnicidad, estado civil. Ebsa Motors S.A. de C.V. recopila esta información para propósitos específicos, por ejemplo, acomodar a una persona con incapacidad o enfermedad, ofrecer prestaciones, u otros asuntos relacionados con diversidad, cumplir con las obligaciones legales y políticas internas relacionadas a la diversidad y antidiscriminación. Sus Datos Personales Sensibles serán utilizados exclusivamente para los propósitos mencionados en este Aviso de Privacidad y conforme a lo establecido por la ley.

¿Cómo recolectamos tu información?

Generalmente recolectamos la información que tú nos proporcionas. También recolectamos información tuya de otras fuentes y de terceros. Cuando recolectamos tu información personal de terceros es porque tú nos diste una autorización expresa para hacerlo o tu autorización quedó implícita con tus acciones (por ejemplo, cuando usas un servicio de un tercero que nosotros pusimos a tu disposición) o porque autorizaste explícita o implícitamente a dicho tercero para que nos dé tu información.

También recolectamos información tuya de forma indirecta. Por ejemplo, recabamos información por medio del uso de tecnologías en línea como las cookies, beacons o pixeles de los sitios web y aplicaciones que nosotros usamos para recolectar y administrar información. Consulte aquí la información.

Si obtenemos información tuya de otra fuente, te vamos a avisar por medio de la actualización de este aviso.

Finalidades y Usos de los Datos Personales

Usamos la información correspondiente a tu relación laboral con nosotros y con tu rol dentro de nuestro negocio; cuando usamos tu información, limitamos el uso a aquello que es necesario y legal.

La información personal que recolectamos se utiliza con fines del negocio de Ebsa Motors S.A. de C.V., incluyendo establecer, gestionar o terminar tu relación laboral con Ebsa Motors S.A. de C.V.; así como también, de manera enunciativa más no limitativa:

Relativo a tu relación laboral con nosotros

Determinar la elegibilidad para, y administrar las relaciones subsecuentes que involucran la contratación, y que están relacionados con el reclutamiento y otros procesos relacionados al empleo.
• Administrar los pagos y beneficios.
• Monitorear tu cumplimiento con las políticas relevantes.
• Administrar la salud y seguridad en el trabajo.
• Promocionar la igualdad en oportunidades, diversidad e inclusión en nuestro negocio, incluyendo la participación en las iniciativas de diversidad e inclusión de la red de Ebsa Motors S.A. de C.V. o de la firma específica de Ebsa Motors S.A. de C.V.
• Cumplir con las regulaciones y estatutos de trabajo y empleo.
• Cumplir con las leyes y políticas y normas profesionales de Ebsa Motors S.A. de C.V.

Para gestionar nuestro negocio
Planear, organizar y operar nuestro negocio, incluyendo nuestros servicios, tu trabajo y el de los demás.
• Coordinar y colaborar con nuestros clientes y con aquellos con quienes hacemos negocios.
• Dar acceso a información relevante tuya, como tus datos de contacto, aptitudes, habilidades, experiencia, intereses de negocios y disponibilidad para trabajar a personas dentro de la empresa o a clientes, clientes potenciales y otras personas en nuestra comunidad de negocios de Ebsa Motors S.A. de C.V., para los mismos fines relacionados al negocio.
• Participar y realizar encuestas internas y externas, adjudicar aplicaciones y otras solicitudes de información de clientes, entidades gubernamentales u otras organizaciones.
• Confirmar tu empleo, por ejemplo, para solicitudes de créditos, renta de un departamento y verificación de referencias – cualquier cosa que necesites donde sea necesario demostrar que tienes un empleo.

Relativo a los sistemas y aplicaciones de TI

Ya que somos una empresa que opera con tecnología, nuestros sistemas y aplicaciones de TI son un elemento clave para nuestro negocio y debemos mantenerlos seguros y actualizados. Eso significa que usamos tu información en la medida necesaria para operar, administrar, evaluar, gestionar, mejorar y analizar el desempeño y el uso de los sistemas y aplicaciones de TI que usamos nosotros. Esto incluye monitorear el uso de aquellos sistemas y aplicaciones con fines de seguridad y para cualquier fin de cumplimiento que se menciona arriba.

¿Cuándo compartimos y transferimos tu información?

Para nuestro negocio, es vital cumplir con todas nuestras obligaciones legales, normativas y profesionales que apliquen, incluyendo tu cumplimiento de las obligaciones legales, normativas y profesionales relativas a tu relación laboral.

Otras divulgaciones necesarias o permitidas por ley

Ebsa Motors S.A. de C.V., puede divulgar tu información a agencias gubernamentales o normativas y a aquellos órganos profesionales y terceros de acuerdo a los requerimientos de los mismos y/o a las leyes o regulaciones que apliquen.

Ebsa Motors S.A. de C.V. no comparte información personal a terceros de forma habitual, a menos que:
• Esté permitido en esta política el uso y la divulgación;
• Dicha divulgación sea necesaria para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad personal o los intereses de Ebsa Motors S.A. de C.V.;
• Des tu consentimiento; o
• Dicha divulgación sea necesaria o permitida por las leyes, normas, reglas o estándares profesionales.

También es posible que compartamos información no personal, no identificable y agregada con fines de investigación o publicitarios. Como se indica en esta política, no vendemos ni comercializamos información con terceros.

¿Durante cuánto tiempo guardarán mi información?

Vamos a guardar tu información por el tiempo necesario para los fines relevantes y de acuerdo a las políticas de retención de la empresa. Es posible que la retengamos por más tiempo, pero solo si es necesario y si está permitido por la legislación o la normatividad aplicable.

Derechos de los Empleados con relación a sus Datos Personales

Tú como empleado de Ebsa Motors S.A. de C.V., podrás solicitar Acceso a tus Datos Personales, su Rectificación o actualización para asegurar su exactitud y exhaustividad, su Cancelación si ya no están siendo utilizados para las finalidades para las cuales fueron recabados y no exista obligación ni derecho a conservarlos y Oponerte al tratamiento de tus Datos Personales por una causa legítima. También podrás limitar el uso o divulgación de tus Datos Personales y, cuando sea posible, revocar el consentimiento otorgado para su tratamiento.
¿A quién puedo contactar si necesito más información?

Puedes contactar directamente al Departamento de Datos Personales de Ebsa Motors S.A. de C.V., ubicado en Boulevard Luis Donaldo Colosio Km 11 Manzana 269 Lote 6, Sm 307, Cancún, Benito Juárez, Quintana Roo, C.P. 77560 al teléfono (998) 217 0073, extensión #104 con el Ing. Sergio Iran Heleria García , o a través del siguiente correo electrónico: enlacefinanciero@ebsamotors.com , a fin de que se le indiquen la forma y los medios por los que usted pueda limitar el uso y divulgación de sus datos personales; la solicitud deberá contener: (i) nombre y dirección del empleado u otros medios para informarle la respuesta a su petición; (ii) documentos que acrediten la identidad del empleado o, en su caso, su representación legal; (iii) una descripción clara y precisa de los Datos Personales con relación a los cuales se están ejerciendo los derechos; (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la ubicación de los Datos Personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Ebsa Motors S.A. de C.V. podrá actualizar el Aviso de Privacidad para reflejar prácticas nuevas o diferentes. Cuando se efectúen cambios sustanciales, te los comunicaremos a través del correo electrónico que Ebsa Motors S.A. de C.V. te proporcionó. Ebsa Motors S.A. de C.V. pondrá a disposición del cliente, la versión actualizada del aviso de privacidad, en la página de internet que a continuación se indica: https://ebsamotors.com

Reconocimiento

Reconoces que has leído el presente Aviso de Privacidad y comprendes que el tratamiento de tus Datos Personales es necesario para establecer y mantener una relación laboral. Autorizas el tratamiento, uso y transferencia de tus Datos Personales conforme a lo expresado en este Aviso de Privacidad, durante el periodo de empleo y subsecuentemente de conformidad con los términos de las leyes aplicables, tomando en cuenta que dicho tratamiento es necesario para la continuidad del negocio y tu empleo.

Declaras que informaste a los miembros de tu familia y a otros terceros que has proporcionado sus Datos Personales, los propósitos para los cuales los proporcionaste, y que obtuviste autorización de ellos para hacerlo.

[1] Tratamiento – la recolección, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, gestión, explotación, transferencia, o disposición de datos personales.

[2] Datos Personales– cualquier información concerniente a una persona identificada o identificable. Los Datos Personales pueden estar en cualquier medio o formato, incluyendo registros computarizados o electrónicos, así como archivos basados en papel.

[3] Datos Personales Sensibles – se refiere a los todos los Datos Personales relacionados con la esfera más íntima de su titular y cuyo mal uso podría originar discriminación o un riesgo grave para la persona. En particular se consideran datos sensibles, los datos que pueden revelar aspectos tales como origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Fecha de actualización: mayo de 2019.

Aviso Legal y declaración de privacidad de datos

Evento Ebsa Motors S.A. de C.V.

Al haber participado en el evento denominado (el “Evento”), manifiesto bajo protesta de decir verdad que soy mayor de edad con capacidad legal suficiente para someterme a los términos y condiciones descritos a continuación; asimismo acepto lo siguiente:

Aviso Legal y declaración de privacidad de datos

Ebsa Motors S.A. de C.V. mantendrá tus datos personales de manera confidencial y garantizará la aplicación de regímenes adecuados para la protección de dicha información.Mediante el registro a este evento acepto los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Ebsa Motors S.A. de C.V.

Autorización y Cesión de Derechos

Ebsa Motors S.A. de C.V. puede grabar y/o reproducir en audio o vídeo, fotografías u otros medios (incluyendo medios digitales) mi participación o asistencia al Evento y doy mi consentimiento para dicha grabación. Ebsa Motors S.A. de C.V. será el único propietario de dichas grabaciones y puede usarlas de la forma que estime conveniente, sin necesidad de cualquier otro permiso de mi parte.

Ebsa Motors S.A. de C.V. también puede usar de cualquier forma que considere adecuada cualquier material escrito, fotográfico, de vídeo u otro material como cualquier cita o respuesta a preguntas que di en relación con este Evento sin necesidad de cualquier otro permiso de mi parte.

Ebsa Motors S.A. de C.V. puede usar mi nombre, imagen, voz e información biográfica en los materiales derivados de las grabaciones o cualquier otro material enviado por mí para este Evento sin necesidad de permiso adicional de mi parte.

Los derechos mencionados anteriormente otorgados a Ebsa Motors S.A. de C.V. se otorgan sin limitaciones, son mundiales y se aplicarán a cualquier formato o modo de uso y cualquier recurso, medio o tecnología ahora conocido o creado en el futuro.

No tengo ni tendré derecho a revisar, aprobar, rechazar, prevenir o editar ningún uso que Ebsa Motors S.A. de C.V. haga de los materiales indicados anteriormente.

No demandaré o iniciaré reclamación, proceso judicial o extrajudicial en contra de Ebsa Motors S.A. de C.V. ni a los socios, directores, personal o personas relacionadas con esta entidad, por cualquier asunto o reclamo de cualquier tipo, ya sea conocido o desconocido, relacionado con el uso de los materiales mencionados anteriormente, que incluyen, entre otros, cualquier reclamo por difamación, o invasión del derecho a la privacidad, publicidad o cualquier reclamo similar. Yo renuncio a todo derecho de presentar tales demandas.

Los derechos, permisos y otros términos y condiciones de este acuerdo serán perpetuos y no pueden ser retirados o revocados por mí.